Eine Selektion der beliebtesten Raffineé-Sorten. Milch-, weiße und blonde Schokoladendragée Selektion mit Früchten und Nüssen
– Piemont Haselnüsse mit gemahlenem äthiopischen Harrar Kaffee und Haselnuss-Schokolade
– Macadamianüsse mit Blondschokolade, Tonkabohnen und Kakaopulver
– Gefriergetrocknete Johannisbeere mit Heidelbeer-Joghurt und weißer Schokolade
– Sizilianische Mandel umhüllt mit Ruby Schokolade
Eine Selektion der beliebtesten Raffineé-Sorten. Milch-, weiße und blonde Schokoladendragée Selektion mit Früchten und Nüssen
– Avola Mandeln mit Tonkabohnen verfeinerter Milchschokolade
– Lyophilisierte Himbeeren mit weißer Schokolade
– Sizilianische Mandeln mit Guérande gesalzener blonder Schokolade in Waffelbrösel gewälzt
– Pecannüsse mit gesalzener Tahiti Vanille gewürzter Karamell – Milchschokolade
Die Ruby Schokolade hat eine rubinrote Farbe und einen unvergesslichen Geschmack dank ihres einzigartigen Herstellungsverfahrens, bei dem keine Zusätze oder Farbstoffe verwendet werden.
Sie betonen die Fruchtnote der Schokolade mit einem Hauch von gefriergetrockneten Erdbeeren und Himbeeren.